г. Новосибирск +7 (383) 233 71 71

Производство

«Завод модульных технологий» производит металлоконструкции различного назначения. Производственные цеха и участки «Завода модульных технологий» оснащены современным оборудованием, позволяющим качественно и в срок выполнить заказ практически любой сложности. Техническая база предприятия, а также постоянное внедрение и применение актуальных технологий позволяют ООО «ЗМТ» достигать требуемых результатов в кратчайшие сроки.

Предприятие предоставляет полный комплекс услуг: от разработки чертежей стадии КМД до поставки готовой продукции на объект.

Все работы выполняются в соответствии с требованиями ГОСТ 23118-99, СНиП II-23-81*, ГОСТ 21.101-97.

  • Металлоконструкции

    Разработка чертежей КМД

    Проектирование чертежей КМД (конструкции металлические деталировочные) является одним из основных этапов производства металлоконструкций. На нашем предприятии эта документация прорабатывается максимально подробно и детально, с учетом технологических возможностей завода-изготовителя, чтобы рабочие на производстве могли по ним изготовить детали будущего объекта, а бригада монтажников на строительной площадке, используя их, сумела произвести монтаж конструкций.

    Разработкой чертежей КМД на нашем заводе занимаются инженеры, имеющие достаточный опыт работы, ведь от качественного изготовления этих чертежей зависит быстрый и правильный монтаж конструкций, а также прочность и долговечность каркаса здания.

    Чертежи КМД - чертежи всех элементов строительных металлоконструкций, необходимые для их изготовления и монтажа. Деталировка, как правило, состоит из двух частей, сборочные чертежи и монтажные чертежи. Разработка чертежей КМД осуществляется на основании рабочих чертежей стадии КМ.

  • Модульные здания

    Подготовка металла

    Первым шагом производства быстровозводимых модульных зданий является стадия подготовки металла. Выбирается вид стали, марка и сечение в зависимости от возводимого объекта заказчика. Металл шлифуют, чистят, после чего с помощью ленточнопильного станка придают ему необходимую форму и отправляют на дальнейшую технологическую обработку. Специалист ОТК ведёт постоянный контроль за соблюдением технологии изготовления металлокаркаса.  

  • Производство оборудования

    Одним из ключевых направлений ООО «ЗМТ» является производство востребованного на рынке металлообрабатывающего оборудования, оснастки и комплектующих для рубки, резки и гибки листового металла, а также для его технологической транспортировки.

    Современное массовое производство металлоизделий требует высокой надежности и производительности применяемого оборудования, способного эффективно работать в самых тяжелых условиях при максимальной интенсивности непрерывной эксплуатации.

  • Сэндвич-панели

    Производство сэндвич-панелей осуществляется на автоматической линии гусеничного типа DUEMAS для изготовления стеновых и кровельных панелей. Толщина стали от 0,5 до 0,7 мм с защитным полимерным покрытием. Наполнитель трехслойной сэндвич-панели может быть выполнен из минеральной ваты, пенополистерола и экструдированного пенополистерола.

  • Разработка чертежей КМД

    11

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставьте нам сообщение и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время