г. Новосибирск +7 (383) 233 71 71

Плазменная резка металла

1.jpg

Производственное предприятие «ЗМТ» (Новосибирск) предлагает купить готовые изделия и заказать плазменную резку металла: ее цена у нас весьма привлекательна. Наша организация располагает современным оборудованием для обработки листового металла разной толщины и труб.

Плазменная резка металла помогает выполнять раскрой деталей с высокой точностью. Данная технология применяется при изготовлении разнообразных изделий и металлоконструкций, к которым предъявляются высокие технические и эстетические требования.

Что представляет собой технология

Плазменная резка металла является самым передовым способом раскроя металлических деталей. У современных потребителей есть возможность купить и по достоинству оценить качество изделий, изготовленных методом плазменной резки металла. Этот метод раскроя используется при изготовлении сложных изделий и элементов металлоконструкций.

Для выполнения плазменной резки металла предприятию необходимо купить специальный станок - воздушный плазморез. Вместо привычного резца в нем используется раскаленная плазма, которая быстро и точно раскраивает материал.

Принцип плазменной резки заключается в воздействии электрической дуги на воздушный поток, который поступает из аппарата на высокой скорости. Электродуга нагревает струю газа до очень высокой температуры, превращая поток в плазму. Скорость потока и температура плазмы зависят от характеристик материала, который необходимо разрезать.

Преимущества технологии

Благодаря плазменной резке металла у потребителей есть возможность купить продукцию очень высокого качества. Данная технология раскроя обладает множеством преимуществ, недоступных другим методикам:

  • существенно повышается скорость реза независимо от формы детали;
  • кромка детали идеально ровная;
  • технология подходит для работы с любыми металлами, в том числе и тугоплавкими.

Цена плазменной резки металла выше по сравнению с некоторыми другими методами обработки, например, гильотинной рубкой, но существенно ниже цены лазерного и гидроабразивного раскроя. В то же время применение плазмореза дает возможность уменьшить количество отходов и избежать производственного брака. Это уменьшает издержки на организацию производства.

Предложение от компании «ЗМТ»

Торгово-производственная компания «ЗМТ» предлагает выгодные цены на услуги плазменной резки. Мы принимаем заявки на производство изделий, максимальный размер которых достигает 3000х14000 мм при толщине до 40 мм. Качество раскроя соответствует госстандарту 14792-80.

Наша производственная база позволяет выполнять заказы на изготовление простых и нестандартных металлоконструкций, гарантировать клиентам соблюдение сроков и высокое качество работы.

 

Получите расчет стоимости

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и обсудим ваш проект

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставьте нам сообщение и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Мы свяжемся с вами в ближайшее время