ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

Alkem хочет укрепить свое присутствие на рынке США

Новое производственное предприятие Alkem Laboratories в Индоре ожидает предварительной проверки со стороны USFDA.

Фармацевтическая фирма Alkem Laboratories ищет партнерства и соглашений по лицензированию в США, чтобы укрепить свое присутствие на крупнейшем в мире рынке фармацевтических продуктов. Фармацевтическая компания из Мумбаи также по-прежнему позитивно оценивает перспективы роста компании на внутреннем рынке с улучшенным доступом к медицинским учреждениям и увеличением проникновения медицинского страхования, которые, как ожидается, станут ключевыми драйверами роста.

Несмотря на продолжение  проблем дефляции цен из-за усиления конкуренции и развития нормативного контроля, компания уверена, что противодействует им посредством регулярных и своевременных выпусков новых продуктов.

 «В ближайшее время у нас есть надежный ассортимент биоаналогичных препаратов. Эта трансформация в нашем портфеле продуктов, позволяя нам поставлять продукты, в которых нуждаются наши пациенты, также добавляет нашей компании перспективу долгосрочного роста за счет увеличения потребления биоподобных препаратов в ближайшие годы », — сказал Сандип Сингх, доктор медицины Alkem Laboratories.

В связи с большим количеством заявок, ожидающих утверждения, есть значительная возможность для расширения бизнеса компании в США в ближайшие годы, — добавил он.

Глобальное присутствие компании охватывает 40 международных рынков, помимо Индии и США, с ее ключевыми рынками.  За последние несколько лет доля международного бизнеса в общей выручке компании значительно увеличилась; он вырос с 17,4% в 2012-2013 финансовом году до 34,3% в 2020-2021 финансовом году.

Одним из основных драйверов роста в международном бизнесе был рынок США, который более чем удвоился за последние четыре года, — отметил Алкем.

Комментируя ситуацию на внутреннем рынке, фармацевтическая компания отметила, что несмотря на краткосрочные последствия пандемии COVID-19, будущее индийской фармацевтической промышленности выглядит многообещающим.