ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

Банк Махараштры отменяет комиссию за кредитование золота, жилья и автокредитов до 30 сентября

Продукты розничного кредитования поддерживаются несколькими функциями, такими как два бесплатных EMI при регулярном погашении жилищных ссуд, кредитная линия до 90% по автомобильным и жилищным ссудам. В нем говорится, что предоплата, предварительное закрытие или частичная оплата не взимаются.

Государственный банк Махараштры в четверг объявил о различных предложениях для своих розничных клиентов, включая отказ от платы за обработку золота, жилья и т. д. и автокредиты до 30 сентября 2021 года.

Кредитор предлагает жилищные и автокредиты по процентной ставке от 6,90% и 7,30% соответственно, говорится в сообщении.

Розничные кредитные продукты подкреплены несколькими функциями, такими как два бесплатных EMI при регулярном погашении жилищных ссуд, кредитная линия до 90% по автомобильным и жилищным ссудам, отсутствие предоплаты, предварительных или частичных платежей, говорится в сообщении.

Кредитор сообщил, что он обновил свою схему ссуд на золото и предлагает ссуды до 20 тысяч рупий с процентной ставкой 7,10%. Плата за обработку ссуд на золото до 1 лакха не взимается.

Исполнительный директор банка Хемант Тамта сказал, что в рамках предложения Retail Bonanza-Monsoon Dhamaka клиенты получат выгоду от более низких ставок и отказа от предложения комиссии за обработку.