ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

DPIIT утверждает дорожную карту, чтобы привлечь капитал для стартапов

DPIIT будет действовать как помощник, чтобы произвести революцию в секторе стартапов «с открытыми дверями, открытыми объятиями и непредвзятостью.

Министр торговли и промышленности Пиюш Гоял в понедельник провел важное совещание, чтобы наметить конкретную дорожную карту по привлечению страховых и пенсионных фондов и бизнес-ангелов в стартап-экосистемы Индии, сообщил FE высокопоставленный чиновник.

Также будет развернута программа наставничества на национальном уровне. По словам источника, с помощью ключевых игроков, чтобы помочь стартапам процветать и повысить их осведомленность о различных государственных инициативах, которыми они могут воспользоваться. Например, Коли из SoftBank India, Анандан из Sequoia Capital и Абхирадж Бхал из UrbanCompany, вероятно, будут играть роли наставников в рамках этой инициативы.

На виртуальной встрече Национального консультативного совета по стартапам Гоял поставил цель о содействии 75 стартапам, которые станут единорогами к 75-й годовщине Независимости в следующем году. По словам Гояла, DPIIT будет выступать в качестве координатора революционных преобразований в секторе стартапов «с открытыми дверями, объятиями и непредвзятостью».