ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

Объем продаж DLF в первом квартале вырос почти в 7 раз, несмотря на вторую волну COVID

Генеральный директор DLF Ашок Тьяги дал прогноз продаж в размере 1000 крор рупий в квартал и более 4000 крор рупий на весь 2021-22 финансовый год.

DLF

В апреле-июне этого финансового года заказы на продажу недвижимости крупной компании DLF Ltd подскочили почти в 7 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1014 крор рупий из-за высокого спроса на отдельные этажи и роскошные дома в Гуруграме. Объем продаж компании составил 152 крор рупий в квартале с апреля по июнь 2020-21 финансового года из-за общенациональной блокировки для борьбы с пандемией COVID.

В своей презентации для инвесторов DLF заявила, что сохраняет динамику продаж. В течение июньского квартала, несмотря на возобновление инфекции COVID. DLF сообщила, что из общего объема продаж в первом квартале 22 финансового года на запуск новых проектов было внесено 542 крор рупий. «Обнадеживающий отклик для независимых этажей в DLF City / New Gurgaon подтверждает спрос и приемлемость продукции», — говорится в презентации.

Генеральный директор DLF Ашок Тьяги дал прогноз продаж в размере 1000 крор рупий в квартал и более 4000 крор рупий. в течение всего 2021-22 финансового года. Что касается заимствований, DLF сообщила, что ее чистый долг сократился на 141 крор в течение июньского квартала и снизился до 4 745 крор в конце первого квартала. «Завершенная инвентаризация и дебиторская задолженность по проекту достаточны для погашения кредиторской и долговой задолженности по строительству», — сказал DLF.

Компания заявила, что запуск новых проектов приведет к значительным денежным потокам. «Создание излишка денежных средств в среднесрочной перспективе после покрытия краткосрочного оттока средств в строительстве». В понедельник DLF сообщил о консолидированной чистой прибыли в размере 337,17 крор рупий в первом квартале этого финансового года. Он сообщил о чистом убытке в размере 71,52 крор рупий за отчетный период.

Общий доход почти удвоился до 1242,27 крор рупий в квартале с апреля по июнь 2021/22 финансового года, с 646,98 крор рупий в соответствующий период предыдущий фискальный. «Мы наблюдаем обнадеживающий спрос в жилищном бизнесе. После пандемии внутренний спрос на дома вырос, и это подтвердило, что дом является самым безопасным местом и важным классом активов для большинства семей », — говорится в заявлении DLF в понедельник.

Компания ожидала такого роста. цикл, чтобы продолжаться в долгосрочной перспективе. Благодаря столь сильным перспективам и всем фундаментальным факторам, поддерживающим жилищный сегмент, компания заявила, что продолжит фокусироваться на предложении новых продуктов для разных сегментов и регионов. DLF — крупнейшая в стране компания по продаже недвижимости с точки зрения рыночной капитализации.