ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

Подразделение Reliance Industries покупает долю Strand Life Sciences за 393 крор рупий

Компания приобрела 57% акций, купив 2,28 миллиарда акций Strand Life Sciences. Инвестиции являются частью инициатив RIL в области цифрового здравоохранения и направлены на содействие доступному доступу к мировым технологиям и инновационной экосистеме здравоохранения в Индии, говорится в сообщении.

Reliance Strategic Business Ventures (RSBVL), полностью- дочерняя компания Reliance Industries (RIL) приобрела 57,06% акций Strand Life Sciences за 393 крор рупий наличными.

Компания также сделает дополнительные инвестиции в размере до 160 крор к марту 2023 года, увеличив свои общие инвестиции до 553 крор рупий. После этого доля компании вырастет примерно до 80,3%, говорится в заявлении BSE.

Компания приобрела 57% акций, купив 2,28 миллиона акций Strand Life Sciences. Инвестиции являются частью инициатив RIL в области цифрового здравоохранения и направлены на обеспечение доступного доступа к мировым технологиям и инновационной экосистеме здравоохранения в Индии, говорится в сообщении.

Созданная в октябре 2000 года Strand занимается геномным тестированием с помощью программного обеспечения для биоинформатики и клиническими исследованиями. решения для поставщиков медицинских услуг, включая врачей, больницы, производителей медицинского оборудования и фармацевтические компании. Strand Life Sciences опубликовала чистую прибыль в размере 8,48 крор рупий при обороте в 88,70 крор за 21 финансовый год.