ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

Прибыль Bank of America за 2 квартал выросла более чем вдвое, превысив прогноз

Результаты превзошли ожидания Уолл-стрит. Средняя оценка семи аналитиков, опрошенных Zacks Investment Research, говорила о прибыли в 77 центов на акцию.

Прибыль Bank of America во 2-м квартале выросла более чем вдвое, согласно первому прогнозу Bank of America Corp. Чистая прибыль за квартал выросла более чем вдвое до 9,22 млрд долларов США с 3,53 млрд долларов США годом ранее.

Банк из Шарлотты, Северная Каролина, сообщил, что его прибыль составила 1,03 доллара на акцию за квартал, закончившийся 30 июня, по сравнению с 37 центами в квартале прошлого года.

Результаты превзошли ожидания Уолл-стрит. По средней оценке семи аналитиков, опрошенных Zacks Investment Research, прибыль составила 77 центов на акцию.

Второй по величине банк страны опубликовал доход в 22,62 миллиарда долларов США за этот период. Его выручка за вычетом процентных расходов составила 21,47 млрд долларов США, что не соответствует прогнозам Street. Четыре аналитика, опрошенных Zacks, ожидали 21,77 млрд долларов США. Год назад выручка составила 22,33 миллиарда долларов США.

Акции Bank of America с начала года выросли на 32%, а индекс S&P 500 вырос на 16%. Акции компании выросли на 65% за последние 12 месяцев.