ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

Раджат Далмиа награжден послом Люксембурга Жаном Клодом Кугенером

Раджат Далмиа, почетный консул Люксембурга в Калькутте, был награжден «Орден за заслуги перед Великим герцогством Люксембург» за его «постоянную верную и многолетнюю службу» на протяжении более 12 лет, согласно справке, выпущенной посольством Люксембурга в Нью-Дели.

Награждение послом

На церемонии Принимаемый послом Люксембурга Жаном Клодом Кугенером, он приветствовал усилия Dalmia по укреплению двусторонних связей между европейской страной и Западной Бенгалией и напомнил, что Люксембург является 16-м прямым иностранным инвестором в Индии.

Он сказал, что некоторые люксембургские компании уже сделали очень прочные связи в Бенгалии.

Далмия сказал: «Я не могу сказать достаточно, чтобы выразить свою признательность за эту великую честь, оказанную мне. Я принимаю его со смирением, для меня это большая честь. Я благодарю посла и всю его команду в посольстве за то, что они постоянно направляли меня, чтобы я мог служить в моих лучших силах для приближения Люксембурга к восточной части Индии, и я с нетерпением жду продолжения налаживания прочных связей между двумя регионами».

Далмия является директором Quality Tea Plantations, а также связан с различными компаниями, включая Dalmia Real Estate and Deilers, Ishita Holdings, Quality Leisures and Lifestyles и e-Quality Productions, среди других. Он является членом исполнительного комитета Чайной ассоциации Индии, а также Федерации индийских торгово-промышленных палат (FICCI), Нью-Дели, и Индийской торговой палаты (ICC) в Калькутте.

Консульство Люксембурга в Калькутта имеет юрисдикцию над штатами Западная Бенгалия, Аруначал-Прадеш, Ассам, Бихар, Чхаттисгарх, Джаркханд, Манипур, Мегхалая, Мизорам, Нагаленд, Одиша, Сикким и Трипура.