ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

Стойки из нержавеющей стали Jindal Rs 306-cr PAT в 1 кв.

Дополнительные 315 крор рупий будут потрачены на расширение производственных мощностей, по производству феррохрома в 1,4 раза до 0,35 млн тонн в год.

Джиндал В понедельник компания Stainless (JSL) сообщила о консолидированной,  прибыли в размере 306 крор после уплаты налогов (PAT). За первый квартал текущего финансового года по сравнению с чистым убытком в размере 124 крор. За тот же период прошлого финансового года.

Доходы выросли на 193% до 4 033 крор с 1 376 крор в том же квартале прошлого финансового года. Компания заявила, что потратит 2150 крор рупий на расширение зрелых месторождений в следующие два года.

JSL сообщает об общих капвложениях, 530 крор рупий будет потрачено на удвоение мощности по выплавке стали до 2,1 млн т в год (млн т в год). В Джаджпуре в Одише к третьему кварталу следующего финансового года. Еще 1 250 крор рупий будет потрачено на расширение производственных мощностей. Еще 315 крор рупий будет потрачено на расширение производственных мощностей по производству феррохрома в 1,4 раза до 0,35 млн тонн в год.

«Наш план на ближайшее будущее обнародован сегодня; мы собираемся удвоить производственные мощности по плавлению в следующие 18 месяцев. Расширение усилит нашу способность обслуживать местных и международных клиентов в различных сегментах рынка », — сказал управляющий директор JSL Абхьюдай Джиндал.