ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

Умные часы Molife Sense 510 BT Calling: мониторинг здоровья на вашем запястье

Сменить ремешок для часов тоже больше не сложно. Вы можете улучшить свою модную игру с помощью легко заменяемых быстросъемных ремешков и множества настраиваемых циферблатов в облачной среде.

Домашний бренд мобильных и стильных аксессуаров Molife представил свои новейшие умные часы — Sense 500. Бренд получил хорошую поддержку в отношении некоторых из своих предыдущих предложений — Sense, Sense 300 и Sense 500 (запущен в марте 2021 года). Последнее устройство (Sense 510 BT Calling Smartwatch) считается первыми индийскими умными часами для звонков, которые оснащены 1,3-дюймовым дисплеем IPS с круглым экраном. Он продается по цене 3899 рупий на Amazon. Давайте посмотрим на его ключевые особенности.

Sense 510 — это великолепное сочетание классического дизайна и возможностей настройки. Круглый корпус часов из цинкового сплава идеально дополнит любой наряд, как формальный, так и повседневный. Смена ремешка для часов тоже больше не проблема. Вы можете улучшить свою модную игру с помощью легко заменяемых быстросъемных ремешков и множества настраиваемых облачных циферблатов.

Sense 510 позволяет принимать звонки и совершать звонки. Вы можете следить за своим здоровьем с вашего запястья благодаря датчикам здоровья Sense 510. Кроме того, забудьте о днях, когда подключение умных часов для зарядки было проблемой. Можно поздороваться с магнитным зарядным кабелем. Это просто и удобно. Sense 510 имеет степень защиты IP68 от пыли и воды.

Sense 510 также имеет функцию управления камерой / мультимедиа, а также функцию двойного вызова по Bluetooth, с помощью которой потребители могут отвечать и совершать звонки через свои запястья. Другие интересные особенности включают динамический пульс, монитор артериального давления, а также степень защиты от воды и пыли IP68. Часы также поставляются с более чем 50 циферблатами DIY и бесплатным дополнительным ремешком.