ZMTGROUP.ORG

Последние бизнес новости

Zeni привлекает $ 34 млн от Elevation Capital и других

Благодаря инвестициям Рави Адусумалли, основатель и управляющий партнер Elevation Capital, присоединится к совету директоров Zeni.

Базируется в Пуне. Fintech-стартап Zeni привлек 34 миллиона долларов США в рамках раунда финансирования серии B, проводимого Elevation Capital с участием новых инвесторов.

Благодаря этому Zeni привлекла 47,5 миллионов долларов США в виде финансирования от Амита Сингхала, кто работал с Google в прошлом, Dragon Capital, Elevation Capital, Firebolt Ventures и Liquid 2 Ventures, среди других.

Среди других — Нирадж Арора, Saama Capital, Sierra Ventures, SVB Financial Group, Think Investments, и Twin Ventures, а также известных бизнес-ангелов, включая Маниша Чандру, Никила Джакатдара, Эд Лу, Анупама Миттала, Гокула Раджарама и Кунала Шаха.

В то время как другие новые инвесторы включают Think Investments и Нирадж Арора из Edu9, существующие инвесторы Saama Capital , Амит Сингхал, Sierra Ventures, Twin Ventures, Dragon Capital и Liquid 2 Ventures также вложили дополнительные средства.

За последний год стартап продемонстрировал значительный рост выручки и клиентской базы, заявил он, не раскрывая фактических цифр.

Ежемесячно он управляет фондами на сумму более 500 миллионов долларов США в более чем 100 стартапах, начиная от В заявлении в четверг говорится, что стартапы предприятий, приносящих более 100 миллионов долларов США в год.

Соучредитель и главный исполнительный директор Zeni Свапнил Шинде заявил, что компания будет использовать средства для внедрения своей интеллектуальной бухгалтерии. бухгалтерская платформа и услуги для большего числа клиентов, активно инвестируя в свою команду в США и Индии по продуктам, технологиям, маркетингу, продажам и финансовым операциям.

Ее соучредитель и главный директор по продуктам Снехал Шинде сказал, что компания входит в число несколько бухгалтерских и бухгалтерских платформ, которые предоставляют в режиме реального времени информацию и динамический анализ ключевых финансовых показателей компании с помощью инструментов на базе искусственного интеллекта, включая анализ поступления и вывода наличных средств.

Благодаря инвестициям, Рави Адусумалли, основатель и управляющий партнер Elevation Capital присоединится к совету Zeni.

Основанная в 2019 году братьями-близнецами и серийными предпринимателями Свапнилом и Снехалом Шинде, Zeni является одним из первых финансовых консьержей на базе искусственного интеллекта для стартапов. Ранее они также основали Mezi, помощника по путешествиям на базе искусственного интеллекта, который был приобретен American Express в 2018 году.

Elevation — ведущая венчурная компания, которая предоставляет начальный и начальный капитал для развивающихся компаний. Основанная в 2002 году, Elevation инвестирует из своего седьмого фонда, и сейчас под управлением находится более 2 миллиардов долларов.

Она была одним из первых инвесторов и партнером основателей Acko, Firstcry, Justdial, Makemytrip, Meesho, Nobroker, Paytm, Sharechat, Swiggy, Unacademy and Urban Company и другие.